Дженифер Энистон снимается в Портофино в новом фильме с Адамом Сэндлером

Популярная актриса Дженифер Энистон вновь задействована в кинематографе, сейчас она снимается в интригующем комедийном боевике «Загадочное убийство».

Дженифер Энистон снимается в Портофино в новом фильме с Адамом Сэндлером

Изначально съемки фильма велись в Канаде в городе Монреале, ну а затем вся съемочная группа вместе с актерами переместилась в Италию, город Портофино. Примечательно, что в данном фильме с Дженнифер снимается актер Адам Сэндлер, а как мы могли убедиться по их совместной работе в картине «Притворись моей женой», снятом в 2011 году, в обществе друг друга они чувствуют себя очень комфортно. Согласно сюжету нового фильма Адам (сыгравший полицейского из Нью-Йорка) и Джен сыграют супружескую пару, которая решила отметить медовый месяц за границей. По знакомству они оправляются отдыхать на яхту к миллиардеру Малкольму Куинсу, где становятся невольными свидетелями убийства. После случившегося именно их начинают подозревать в убийстве влиятельного миллионера, так как загадочный преступник пропал без следа. И тут-то начинается все самое интересное!

Дженифер Энистон снимается в Портофино в новом фильме с Адамом Сэндлером Дженифер Энистон снимается в Портофино в новом фильме с Адамом Сэндлером

Ну а между съемками актриса отдыхает, загорая у бассейна.

Дженифер Энистон снимается в Портофино в новом фильме с Адамом Сэндлером Дженифер Энистон снимается в Портофино в новом фильме с Адамом Сэндлером Дженифер Энистон снимается в Портофино в новом фильме с Адамом Сэндлером

Сценарий фильма написан Джеймсом Вандербилтом, а режиссерское кресло занял Кайл Ньюачек, снявший «Парки и зоны отдыха». Помимо Сэндлера и Энистон в фильме задействованы Джемма Артертон и Люк Эванс. Известно, что премьера фильма назначена на 2019 год.

Дженифер Энистон снимается в Портофино в новом фильме с Адамом Сэндлером Дженифер Энистон снимается в Портофино в новом фильме с Адамом Сэндлером

К слову, после успеха фильма «Притворись моей женой», который сумел собрать в прокате 214 млн. долларов при вложенных средствах равным 80 млн. долларов, Сэндлер вместе с Энистон очень долго искали возможность, чтобы сняться вместе, и вот их планы осуществились! Будем ждать премьеру!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Регина

    Какая же она классная, все фильмы с ее участием зачетные. :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.