Вышел тизер на один из самых ожидаемых фильмов «Фантастические твари 2. Преступления Гриндевальда»

Поклонники творчества Джоан Роулинг радуются опубликованному на днях тизеру на ленту «Преступления Гриндевальда». Данный фильм будет являться продолжением фильма «Фантастические твари и где они обитают».

Вышел тизер на один из самых ожидаемых фильмов «Фантастические твари 2. Преступления Гриндевальда»

Согласно тизеру от студии Warner Bros. роль молодого Дамблдора  досталась Джуду Лоу, ну а самого Гриндевальда сыграет Джонни Депп. Он предстал в довольно необычном виде: светлые волосы, короткая стрижка, глаза разных тонов. Образ получился довольно впечатляющим. Ну а Ньюта Саламандера, как и в первой части сыграет полюбившийся всем актер Эдди Редмэйн.

Вышел тизер на один из самых ожидаемых фильмов «Фантастические твари 2. Преступления Гриндевальда» Вышел тизер на один из самых ожидаемых фильмов «Фантастические твари 2. Преступления Гриндевальда» Вышел тизер на один из самых ожидаемых фильмов «Фантастические твари 2. Преступления Гриндевальда»

Интересно! Летом 2016 года было объявлено, что Роулинг написала сценарий для съемки второго фильма, и записывает идеи для третьего. Более того осенью того же года, писательница заявила, что всего будет снято пять частей. Известно, что третий фильм появится в прокате 20 ноября 2020 года.

Также в фильме задействованы следующие знаменитости: Зои Кравиц, Клаудия Ким, Бронтис Ходоровски, Эзра Миллер и Кэтрин Уотерстон. Ну а режиссером картины является Дэвид Йейтс, который к слову снял ««Гарри Поттер и Орден Феникса»», а также «Гарри Поттер и Дары смерти».

Вышел тизер на один из самых ожидаемых фильмов «Фантастические твари 2. Преступления Гриндевальда» Вышел тизер на один из самых ожидаемых фильмов «Фантастические твари 2. Преступления Гриндевальда»

Сюжет обещает быть захватывающим, богатым на события, порой непредсказуемым, а также волнительным. Ну а если кратко по сюжету, действие фильма происходит в Европе, на дворе стоит 1928 год. Геллерт Грин-де-Вальд смог сбежать из МАКУСА, ну а Дамблдор просит помощи для поимки беглеца одного из своих бывших талантливых учеников — Ньюта Саламандера. Ну а Ньют подключает к делу сестер Тину и Куинни Голдштейн, а также не-мага Якоба Ковальски. Вот тут-то и начинается все самое интересное.

 

Фанаты волшебного мира с огромным нетерпением ждут дня премьеры, которая назначена на 16 ноября 2018 года, в оригинале фильм называется «Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Эмма

    Ураааа! Я очень жду выхода этого фильма, тизер такой крутой, уверена фильм будет интересным. :oops: :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.