Кристен Стюарт на премьере фильма «Джеремая Терминатор ЛеРой»

Вот и состоялась долгожданная премьера фильма «Джеремая Терминатор ЛеРой». Премьеру показали на закрытии фестиваля TIFF2018, который проводился в Торонто. На красную дорожку вышли главные актеры фильма: Кристен Стюарт, Лора Дерн, Диана Крюгер.

Кристен Стюарт на премьере фильма "Джеремая Терминатор ЛеРой" Кристен Стюарт на премьере фильма "Джеремая Терминатор ЛеРой"

Премьера фильма состоялась в Канаде, Торонто в зале роя Томсона. 28-летняя Кристен Стюарт пришла поддержать фильм, и выбрала для выхода в свет белое платье, расшитое пайетками и полужемчужинами. Образ блондинка дополнила черными лодочками, а также парочкой колечек на пальцах.

Кристен Стюарт на премьере фильма "Джеремая Терминатор ЛеРой" Кристен Стюарт на премьере фильма "Джеремая Терминатор ЛеРой" Кристен Стюарт на премьере фильма "Джеремая Терминатор ЛеРой" Кристен Стюарт на премьере фильма "Джеремая Терминатор ЛеРой"

 

Суть сюжета фильма сводится к тому, что писатель Джей Ти ЛеРой выпускает в свет книги, в которых рассказывает о своей юношеской жизни, как бродяжничал, употреблял запрещенные препараты и занимался мужской проституцией. Повести с долей исповеди с каждым годом набирали все большую популярность, до тех пор, пока не вскрывалась тайна, что романы пишет женщина средних лет. И вот Лора Альберт нужно срочно представить миру несуществующего ЛеРоя. На помощь писательнице приходит Саванна — сестра бойфренда Лоры, она решилась сыграть роль ЛеРоя, но и этот секрет вскоре может стать достоянием общественности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Вера

    Ох и актриса, аховая совсем! Помню фильм с ней «Белоснежка», ну никак она не тянула эту роль или мы не совсем понимаем, как должна выглядеть Белоснежка! :roll:

    1. Каблучок.ру (автор)

      Вера, спасибо за оставленный отзыв!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.