Кортни Кардашьян на свидании с новым бойфрендом Лукой Саббатом

Недавно появились слухи касательно того, что 39-летняя Кортни Кардашьян простила измену своему бойфренду 25-летнему Юнесу Бенджиму, при этом сама звезда категорически отрицала данный факт. И вот на днях знаменитость вышла в свет с новым бойфрендом 20-летним Лукой Саббатом.

Кортни Кардашьян на свидании с новым бойфрендом Лукой Саббатом Кортни Кардашьян на свидании с новым бойфрендом Лукой Саббатом

Пара была замечена на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе «Nice Nice». Стройная Кортни была облачена в короткое белое платье по фигуре с интересной серебристой драпировкой. Волосы мама троих деток собрала в высокий хвост, а из украшений выбрала только серьги-гвоздики. Лука предпочел надеть черные широкие штаны, черную майку с белым принтом на торцевой части, а также дополнил образ множеством украшений – кольца, цепи, браслеты.

Кортни Кардашьян на свидании с новым бойфрендом Лукой Саббатом Кортни Кардашьян на свидании с новым бойфрендом Лукой Саббатом Кортни Кардашьян на свидании с новым бойфрендом Лукой Саббатом Кортни Кардашьян на свидании с новым бойфрендом Лукой Саббатом Кортни Кардашьян на свидании с новым бойфрендом Лукой Саббатом

Напомним, Лука Саббат является моделью, стилистом и дизайнером. Парень довольно знаменит в своих кругах, такие крупные издания как «New York Times» и «Complex» назвали его одним из самых влиятельных фэшн-подростков планеты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Бариста

    Какая молодец молоденьких ребят легко кадрит! Видимо есть в ней что-то эдакое!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.