Актера из сериала «Друзья» Дэвида Швиммера приняли за вора из супермаркета

Дэвид Швиммер, известный по роли Росса Геллера в легендарном сериале «Друзья» недавно попал в неприятную ситуацию, которую благодаря своему чудесному чувству юмора сумел весело обыграть! Началось все с того, что полиция Британии объявила о розыске человека, совершившего кражу продуктов в супермаркете. Они как полагается, опубликовали снимок вора, можете посмотреть его ниже.

Актера из сериала "Друзья" Дэвида Швиммера приняли за вора из супермаркета
Снимок преступника, опубликованный полицией.

Снимок полиция подписала следующим образом:

Вам знаком этот человек? Мы желаем с ним поговорить по поводу кражи в Блэкпул, произошедшей 20 сентября.

Актера из сериала "Друзья" Дэвида Швиммера приняли за вора из супермаркета Актера из сериала "Друзья" Дэвида Швиммера приняли за вора из супермаркета
В подписи к снимку пользователи тут же начали массово оставлять записи, что на фото ни кто иной, как Росс Юстас Геллер (он же Дэвид Швиммер). И действительно, сходство что говорится «на лицо», тут уж не открутишься. Ну а фолловеры с чувством юмора не забыли напомнить, что «с ним нужно быть осторожнее, ведь он практикует карате и в совершенстве овладел унаги».

Актера из сериала "Друзья" Дэвида Швиммера приняли за вора из супермаркета

Спустя время, полиция решила внести ясность в происходящее, и поделилась с подписчиками результатами проведенной проверки:

Спасибо всем за бдительность. Мы детально изучили это дело, и подтверждаем, что Дэвид Швиммер на момент кражи находился в Америке.

Актера из сериала "Друзья" Дэвида Швиммера приняли за вора из супермаркета

Естественно, актер Дэвид Швиммер не остался в стороне от происходящего, опубликовав в своем Твиттере забавное пародийное видео со следующей ироничной подписью:

Офицеры, клянусь, это был не я. Как вы можете видеть, я был в Нью-Йорке. Трудолюбивой полиции Блэкпула удачи в расследовании.

Актера из сериала "Друзья" Дэвида Швиммера приняли за вора из супермаркета

Лишний раз можно убедиться, что с чувством юмора у Дэвида все хорошо! Не многие, знают, но в сериале «Друзья» он режиссировал ряд эпизодов, а так как плохих серий в этом сериале не было, значит с работой он справился на отлично.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.