Белла Торн пришла на презентацию триллера «Я все еще вижу тебя» в модной юбке с высоким разрезом

Белла Торн не боится экспериментировать со своей внешностью, с легкостью меняя цвет волос, подбирая нестандартную одежду, украшения, макияж. Недавно она блистала с красным макияжем глаз и радовала поклонником волосами с желтыми прядями, а на днях посетила пресс-конференцию фильма «Я все еще вижу тебя» с зелено-голубыми волосами.

Белла Торн пришла на презентацию триллера "Я все еще вижу тебя" в модной юбке с высоким разрезом Белла Торн пришла на презентацию триллера "Я все еще вижу тебя" в модной юбке с высоким разрезом

Пресс-Конференция прошла в Лос-Анджелесе, на нее Белла пришла одетая в тонкую просвечивающуюся черную кофточку с длинными рукавами, лаковую черную юбку длиной миди с высоким разрезом. Образ 20-летняя актриса дополнила красными туфлями на высоком каблуке, массой цепочек на шее и серьгами кольцами в ушах. И естественно девушка не забыла про колечко в носу.

Белла Торн пришла на презентацию триллера "Я все еще вижу тебя" в модной юбке с высоким разрезом Белла Торн пришла на презентацию триллера "Я все еще вижу тебя" в модной юбке с высоким разрезом Белла Торн пришла на презентацию триллера "Я все еще вижу тебя" в модной юбке с высоким разрезом Белла Торн пришла на презентацию триллера "Я все еще вижу тебя" в модной юбке с высоким разрезом

Позже актриса переоделась в белую свободную майку с надписью «Queen», синие бархатные брючки, расклешенные книзу, а также обула изящные светлые лодочки в стразах.

Белла Торн пришла на презентацию триллера "Я все еще вижу тебя" в модной юбке с высоким разрезом Белла Торн пришла на презентацию триллера "Я все еще вижу тебя" в модной юбке с высоким разрезом

Что касается сюжета анонсируемого фильма, в котором Белла исполнила главную роль, то там история весьма запутанная. Действие триллера, снятого по роману Дэниела Уотерса «Разбей мое сердце 1000 раз», происходит спустя 10 лет после уничтожения апокалипсисом миллионов людей человек на планете. С тех пор мир становится наполовину населенным призраками. И вот в какой-то момент Веронике, которую все называют Рони, исправно посещающей школу, начинают приходить сообщения с текстом «Беги» от давно умершего человека. Как оказалось, сообщения приходят от умершего убийцы, который и после смерти не стал бросать свое грязное дело. В связи с чем, девушке приходится спуститься в теневой мир и разобраться с возникшей проблемой.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Анна

    Как же она мне раньше нравилась рыженькой! Такая милая и приятная девочка была! :cry:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.